Список форумов
|
Добавить сообщение
|
Правила
| 15.03.2025, суббота, 02:37:22
Ответ на сообщение в форуме
"Книжки, которые стоит прочитать"
:
Обязательно заполните поле:
Ваше имя
Обязательно заполните поле:
Текст сообщения
Ваше имя:
Город:
Е-Маil:
Сайт:
> [2553. Витос]. > В интернете обсуждать что-либо очень сложно. Вон, Давид, обращаясь к Инклеру, подставлял разные окончания, подразумевая, что возможно это и не Инклер вовсе, а Инклера, причём, недурная собой: Вот так же и я, глядя на кличи Давида, начинаю задумываться. Сами посудите - нам заявляют, что не тому Богу молимся, не так, понимаешь, живём. Иначе надо, по другому уставу: И вообще вы недочеловеки... Чуете, чем пахнет? Ага... Исламским экстремизмом. Так что, пустое это дело. > Давайте я вам, лучше, расскажу, как я баклажаны готовлю по болгарскому рецепту. Итак... > > Баклажаны нарезать кружочками 05 см. толщиной. Половину нарезанных баклажанов смочить в воде (чтобы они не впитывали много жира) и обжарить на сковородке в подсолнечном масле, вторую часть нарезанных баклажанов обвалять в муке, чуть посыпать солью и тоже обжарить. > > Первую часть баклажанов, обжаренных без муки уложить на дно гусятницы, а сверху уложить баклажаны, обжаренные с мукой. > > На сковородке в подсолнечном масле обжаривается лук (побольше). В жарящийся лук кладётся нарезанный мелко болгарский перец. Когда это всё почти сжарится, добавляется томатная паста, чуть разбавленная водой, чтобы всё это кипело. Добавляется соль, чуть сахару (по вкусу), молотый чёрный перец и всё это выливается в гусятницу на баклажаны. > > Теперь это всё закладывается на маленький огонь, добавляется чуть воды (регулировать густоту) и в процессе тушения, размешивается. > > В самом конце, когда всё готово, нарезается чеснок и добавляется в баклажаны, перемешивается в течение нескольких минут. Перемешивать, следить, чтобы не подгорело. В процессе готовки пробовать и, если надо, добавлять соль или сахар по вкусу. > > Ребята, это что-то!.. : )
Сортировать форумы по возрастанию даты публикации?
(Использовать эту опцию не рекомендуется)